Россия г. Томск  Системная - 100% натуральная продукция для здоровья 

Интернет-сервис офис-склада Арт-Лайф г. Кривой Рог 

ISO 9001-2000, ISO 2200-2005, ISO 22000, HACCP, GMP, ГОСТ Р 5249-2004-GMP

Бизнес

We love our Store

Продукция для красоты

iphone

Продукция для здоровья

iphone

Здоровое питание

Crystal

Главная Главная »

Почему из всех компаний стоит выбрать именно Арт Лайф?

Мы работаем в одной из самых ответственных сфер деятельности, поэтому для нас важно быть уверенными в качестве продукта Арт лайф, который выбрали из всех многочисленных компаний, продвигающих продукцию здоровья. Именно поэтому выбрали уникальную - такую, чтобы и у Вас не вызывали сомнения вопросы безопасности и результативности; чтобы наша Компания сотрудничала с передовыми отечественными научно-исследовательскими институтами, апробировала продукцию на базе ведущих лечебно-профилактических учреждений, предоставила отчеты клинических апробаций.

 

Выгода 1

Реально существующий Концерн, несущий ответственность

Доказательный факт

Адрес и контакты компании Арт Лайф:

634034, Россия, г. Томск, ул. Нахимова 8/2

Телефон: (3822) 556-092, 426-793, 426-654 факс (3822) 556-077

Сайт: www.artlife.com.ru

Примечание:

Артлайф - это не компания-перекупщик, не подпольный подвал, не лаборатория, не производственная линия, ни цех, а мощный независимый Концерн. Уже более 15 лет на рынке.

Выгода 2

Отечественная компания

Доказательный факт

Основное производство, которое расположено в г. Томске, включающее в себя цеха по производству БАД, косметики, обогащенных продуктов питания, полимерной тары и упаковки, разработка и производство уникального нестандартное оборудование не только для Компании Артлайф, но и для многих других предприятий отрасли

Примечание:

Наукоемкое производство Арт лайф позволяет традиционные рецепты народной медицины, адоптированные именно под население отечественных регионов, на основе собственных высокотехнологичных инновационных разработок и в соответствии с высочайшими стандартами качества делать удобными и легкими в применении.

Выгода 3

Натуральное сырье и продукция

Доказательный факт

Предприятие Артлайф-Флора, занимающееся выращиванием и переработкой растительного сырья в экологически чистых районах Алтая.

Международная сертификация HACCP дает гарантии того, что вся информация о продукте, которая вынесена на упаковку 100%-но действительна: натуральность состава, качественный (компоненты) состав, количественный (дозировки) состав и заявленные качества (показания).

Примечание:

Усвояемость натурального лечебного сырья как и побочные действия и химии уже неоспоримо.

Выгода 4

Гарантии качества и безопасности

Доказательный факт

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001, ISO 22000. Компания Артлайф одна из первых в России прошла сертификацию по системе HACCP. Цеха Компании соответствуют требованиям стандарта GMP и оснащены современным высокопроизводительным оборудованием зарубежных фирм IMA, Kilian, Huttlin, Manesti. По ГОСТ Р 52249-2004 (GMP) Компания получила лицензию на производство лекарственных средств, т.е. приравнялась к фармацевтической.

С конца 2001 г. на предприятии была внедрена добровольная сертификация применительно к разработке и производству БАД, пищевых продуктов, обогащенных БАВ и тоже получен Сертифи­кат соответствия.

Продукция компании Арт Лайф сертифицирована в Украине, т.е. получен сертификат о соответствии продукции компании Арт Лайф требованиям гигиени­ческих нормативов, действующих на Украине. Обновленные сертификаты спрашивать у представителей.

Компания Артлайф имеет многочисленные патенты на изобретения в области технологий производства и большое количество дипломов и медалей за участие в российских и международных выставках. Вся продукция Артлайф создается в соответствии с высочайшими стандартами качества и проходит апробацию в ведущих научно-исследовательских учреждениях России. Каждая партия продукции сопровождается удостоверениями качества и безопасности. Благодаря высоким технологиям, современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам, продукция Компании Артлайф пользуется большим спросом на российском и зарубежных рынках. Партнерами Артлайф являются компании из Южной Кореи, Японии, Германии, Индии и многих других стран.

Летом 2011 года продукция Артлайф прошла  сертификацию «Халяль». Новый стандарт Артлайф – «Халяль» подтверждение того, что продукция не содержит сомнительные или запретные «харам» компоненты (алкоголь, свинину, кровь и др.) – это гарантия качества и «этической чистоты» продукции, а также соответствия производства самым высоким стандартам. По оценкам экспертов, сейчас более 20% мирового потребительского рынка продовольствия приходится на продукцию, имеющую сертификат «Халяль».

Примечание:

Даже один такой МС – это уже гордость для каждой компании. И только компания Арт Лайф может гордиться тем, что имеет их все. Можете в этом убедиться, посетив официальные сайты аналоговых компаний (но только официальные (!!!), будьте очень внимательны – наличие дипломов, сертификатов на разрешение распространения продукции в стране – это совсем другое и есть у всех официальных компаний, но ни коем образом не есть международными гарантиями качества. Некоторые компании, имя которых на слуху, предоставляют вообще несуществующие МС (на картинке-то не разобрать что к чему)

Выгода 5

Гарантии результатов применения

Доказательный факт

Предприятие имеет свою научную базу и сотрудничает в плане клинических апробаций с ведущими научно-медицинскими учреждениями, это: Кафедра органической химии ТПУ (профессор Г.Б. Слепченко), Органы СЭС, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, ГУ НИИ питания РАМН. г. Москва, Научный центр здоровья РАМН, г. Москва, Ростовский НИИ акушерства и педиатрии, г. Ростов-на-Дону, Научный центр профилактического и лечебного питания ТюмНЦСо РАМН, г. Тюмень, Санкт-Петербургский НИИ физической культуры, г. Санкт-Петербург, Государственный институт усовершенствования врачей, г. Новокузнецк, Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко, г. Воронеж, Омская государственная медицинская академия, г. Омск, Самарский государственный медицинский университет, г. Самара, Красноярская государственная медицинская академия, г. Красноярск, Государственная медицинская академия, г. Чита, Кемеровская государственная медицинская академия, г. Кемерово, Уральская государственная медицинская академия, г. Екатеринбург, Государственная академия питания республики Казахстан, г. Алматы, Областной онкологический диспансер, г. Новосибирск, Центр паллиативной онкологии, г. Новосибирск, Центр микроэкологии ребенка, г. Казань, Центр спортивней медицины, г. Санкт-Петербург, Краевой Центр реабилитации репродуктивных функций, г. Красноярск, Областной центр планирования семьи и репродукции, г. Тюмень, Краевой наркологический диспансер, г. Краснодар, Областная клиническая больница, г. Томск и многие другие...

Примечание:

Первое — это изучение свойств сырья и активных веществ, а также создание новых рецептур для БАД.

Второе — исследования, связанные с контролем качества, с созданием технологии анализа качества сырья и готовой продукции.

Третье направление — совершенствование имеющихся и создание новых технологий производства БАД.

Четвертое направление — фиксированные клинические апробации и результаты применения.

Выгода 6

Низкие цены

Доказательный факт

Предприятие закрытого цикла входит целая группа предприятий и подразделений, которые позволяют охватить полный цикл производства, начиная от разработки идеи продукта, выращивания сырья, производства собственных производственных линий и до упаковки позволяет снизить себестоимость готовой продукции:

  • только собственное производство;
  • только рублевые цены;
  • только отечественная научная база.

Примечание:

С инновационной высокотехнологичной продукцией, сертифицированной Международными сертификатами качества – это исключительно выгодная для потребителей цена!

Выгода 8

Свободный выбор для партнеров

Доказательный факт

Став партнером компании Вы не имеете никаких обязательств, только свободный выбор в действиях по поводу обязанностей по построению своей структуры и объемов покупаемой продукции.

Примечание:

Оптовые цены с первой закупки, плюс премии

Выгода 9

Официальное региональное представительство

Доказательный факт

Зарегистрированные в Компании региональные представители (можно проверить на официальном сайте Арт Лайф) несут ответственность за качество продукции и обслуживание партнеров.

Примечание:

Консультации при встрече и по телефону.

 

Продукция занимает первые места на многих российских и международных выставках продуктов для здоровья, нашим докладам уделяется центральное место на научных конференциях и симпозиумах.

 

Преимущества биологически-активных комплексов разработанных Компанией Арт лайф в том, что они адаптированы под пищевые привычки жителей России и стран СНГ и учитывают дефицит витаминов и микроэлементов в этих регионах.

 

Компания Арт лайф имеет многочисленные патенты на изобретения в области технологий производства и большое количество дипломов и медалей за участие в российских и международных выставках. Вся продукция Арт лайф создается в соответствии с высочайшими стандартами качества и проходит апробацию в ведущих научно-исследовательских учреждениях России. Каждая партия продукции сопровождается удостоверениями качества и безопасности. Благодаря высоким технологиям, современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам, продукция Компании Арт лайф пользуется большим спросом на российском и зарубежных рынках. Партнерами Арт лайф являются компании из Южной Кореи, Японии, Германии, Индии и многих других стран.

 

Хотите сейчас заполнить форму Соглашения?

Хотите узнать, о дополнительных возможностях карты?

Хотите ознакомиться с маркетинг-планом Арт Лайф?

Перейти в каталог и сделать заказ.

Каталог продукции. Заказать.

Корзина


Ваша корзина пуста.

Поиск товара

Рекомендации докторов

Developed by JoomVision.com